【专家顾问、大师级课程】LEVEL 4

 大师级课程     |      2018-08-21 13:32
本课程是IWG的最高级课程,也将是时间最长的一门课程,本课程将内容分为几大模块学习,分别是法国产区进阶课意大利产区进阶课新世界产区进阶课盲品葡萄酒与食物搭配葡萄酒商业,每一个课程时间为期三个月,其中7天是授课时间,三个月检测前一课程学习成果,每一次课程都将更多的依靠积累从而巩固大量的专业数据与知识。
 
获得证书:
IWG葡萄酒专家顾问资格认证证书(大师级)

讲师介绍:

DSCN3060.JPG林国平博士(Marcus Lim以下简称ML) ,ML来自新加坡,他是国际葡萄酒协会亚洲区理事长,法国多家知名酒庄的顾问,酒类学家,葡萄酒高级认证评委,葡萄酒专家级认证导师(MWE)。 ML同时也担任香港葡萄酒商会荣誉会长,广州葡萄酒协会荣誉会长, 杭州葡萄酒文化中心荣誉会长。ML经常要给国内外酒庄进行葡萄酒打分点评,也就是ML Rating (ML评分)。ML在中国活动已经快10年了,ML非常关注中国葡萄酒市场的发展,并致力于在中国推广葡萄酒文化和发展葡萄酒教育事业,提供专业葡萄酒培训课程,培养专业葡萄酒人才,同时致力于建立葡萄酒行业的诚信体系。他在中国的朋友非常的多,找ML推荐酒的朋友也非常的多。为了能让他的朋友都能喝上好喝,优质的葡萄酒,ML于上海建立了ML Rating Studio(ML评分工作室)。ML将为工作室的葡萄酒进行打分和评估,工作室里所售卖的葡萄酒都必须是ML推荐的和进行评分过的。为实现高性价比,所有的酒都是ML亲自从酒庄直接采购的,或者ML认可的渠道。葡萄酒必须是在同一个档次内性价比最高的产品,完全落实好喝的葡萄酒,合理的价格。
在ML Rating Studio您不会看到数量无限多的品牌,不会买到品质不好的酒,不会买到假酒,不会买到价格虚高的葡萄酒,您只会买到ML为他的朋友们推荐的酒。凭借多年来在亚洲、中东和欧洲各国从事葡萄酒研究、教学以及商业的经验,使ML成为一位得到世界葡萄酒界认可的国际葡萄酒大师。